Sekretaris Daerah Kota Serang Memantau Logistik Dikecamatan Taktakan

Masih dengan membahas logistik Pemilu 2024 Hari Jumat 2 februari Sekretaris Daerah Kota Serang pun ikut memantau kegiatan berjalannya logistik pemilu 2024 dan memastikan barang yang ada agar tidak ada satu pun yang cacat dan mengenai air hujan.Dalam kunjungan tersebut,Sekretaris Daerah Kota Serang di dampingi oleh ASDA 1 dan 3 disambut oleh PPK Kecamatan Taktakan, Camat Taktakan,Sekretaris Camat dan para staff nya.

Sekretaris Daerah Kota Serang mengunjungi Kecamatan Taktakan guna mengecek persiapan logistik pemilu di Kecamatan Taktakan,mendekati hari pesta demokrasi,persiapan kesiapan pemilu 2024 terus dilaksanakan termasuk di wilayah Kota Serang.

Dari hasil tinjauan nya Sekretaris Daerah Kota Serang Menyampaikan "Saya sangat berterima kasih terutama kepada PPK Kecamatan Taktakan, bpk.Camat dan para staff nya,semoga dalam pelaksanaan pemilu 2024 dapat berjalan dengan lancar dan damai".

Jaga Integrasi

KITAKTAKAN.