Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tingkat Kecamatan Taktakan

Serang, kamis 21 januari 2021 Walikota Serang H.Syafrudin Hadir pada acara Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Taktakan ini, kami mengajak kepada para lurah, camat, OPD, dan berbagai pihak, agar terus meningkatkan kualitas pembangunan yang pada akhirnya dapat meningkatkan pelayanan publik dan kesejahteraan maayarakat.

Kemudian, pada tahun 2022 Pemerintah Kota Serang tetap akan melanjutkan implementasi tahapan pelaksanaan program unggulan dan mendesak (sebagaimana amanat RPJMD Kota Serang tahun 2018 - 2023).

Wali Kota Serang Syafrudin mengatakan, musrenbang ini merupakan agenda tahunan yang rutin dilakukan untuk menentukan arah pembangunan pemerintahan ditahun selanjutnya. "Musrenbang ini agenda tahunan yang harus kita laksanakan karena Pemerintah baik tingkat Kota, Kecamatan, Kelurahan harus ada program kerja untuk tahun 2022," ucap Wali Kota Serang Syafrudin kepada awak media.

Walikota Serang H.Syafrudin juga mengarahkan Kelurahan dan Kecamatan untuk apresiasi masyarakat dapat di bahas dalam musrenbang ini sehingga ditahun 2022 program kerjanya jelas. "ya mudah-mudahan dengan musrenbang ini aspirasi masyarakat baik yang skala prioritas maupun program kerja mendesak ini tertuang dalam musrenbang ini sehingga ditahun 2022 pelaksanaan program kerja sudah jelas," katanya.

#KITAKTAKAN