Camat Taktakan Membuka Kegiatan Pelatihan Pembuatan Kerupuk Dapros

Camat Taktakan H. Um Rochmat Hidayat, ST, MM  membuka Pelatihan Pembuatan Kerupuk Dapros yang di laksanakan di Kelurahan Taktakan pada Selasa, 30/07/2019

Acara tersebut di hadiri oleh kurang lebih 50 orang masyarakat di Lingkungan Kelurahan Taktakan yang menghadirkan Narasumber dari Disperindagkop dan Kepala Upt Puskesmas Taktakan, selain Camat Taktakan kegiatan ini di hadiri langsung oleh Kepala Kelurahan Taktakan Erlinawati, S.AP, M.Si.

Kepala Kelurahan Taktakan Erlinawati, S.AP, M.Si, menyampaikan semoga warga yang punya usaha Kerupuk Dapros semakin bertambah pengetahuan nya setelah mengikuti pelatihan ini, mengenai bahan makanan yang aman untuk kesehatan, tentang bagaimana cara mengemas produk dan pelabelan supaya menarik dan mempunyai daya jual serta peluang pasar yang bagus, sehingga pengelola usaha Kerupuk Dapros dapat meningkatkan pendapatan keluarganya masing-masing.

dalam arahannya Camat Taktakan H. Um Rochmat Hidayat, ST, MM mengatakan bahwa beliau berjanji akan membantu pemasaran Kerupuk Dapros dengan memajang produk tersebut di ruang Kantor Pelayanan Kecamatan 2 kali seminggu dan beliau juga berusaha supaya prudok bisa dijual di gerai Alfamart dan Indomart.